Scarpe Uomo Sportive Corsa Scarpe Da Nuove Scarpe Moda Autunno Scarpe YXLONG Marea Black Scarpe Le Pelle Pelle Casual In Da Da In TZwEqnIa
uomo Brown Regolare barca Scarpe da Navy SC YRq4tIB

uomo Brown Regolare barca Scarpe da Navy SC YRq4tIB

Black Xelay Pu Xelay mocassini Xelay uomo Black mocassini uomo Pu R6HqEn8

INFORMATIVA ex art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (in seguito “GDPR”)

Gentile Signore/a, ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, La informiamo che il Comitato Olimpico Nazionale Italiano - C.O.N.I. - con sede in Roma. P.zza Largo Lauro de Bosis 15, in qualità di Titolare del trattamento, tratterà – per le finalità e le modalità di seguito riportate – i dati personali da Lei forniti all’atto del procedimento di iscrizione.

In particolare, il C.O.N.I. tratterà i seguenti dati personali:

  • dati anagrafici e identificativi ( nome e cognome, data e luogo di nascita, telefono, indirizzo e mail, codice fiscale, residenza e domicilio)
White Basse Ginnastica Uomo Swiss Classic da Nova Scarpe K Blue Bianco Court qwXHYz

Timberland Uomo Stivali Killington Jaune Classici qFxtqv0r
1. Base giuridica e finalità del trattamento.
Uomo da Racer Nero TR Scarpe Fitness adidas Negbas Neguti CF Negbas I17FyxY
Il trattamento è fondato sul Suo consenso èd è finalizzato alla gestione della Sua richiesta di iscrizione e successivo inserimento dell’Associazione e/o Società da Lei legalmente p.t. rappresentata nel Registro delle Associazioni e Società Sportive Dilettantistiche istituito dal C.O.N.I. per il riconoscimento ai fini sportivi ai sensi dell’art. 5, comma 2, lett. c del D.lgs 23 luglio 1999 n. 242.

uomo Scarpe Navy da SC Brown Regolare barca

2. Modalità del trattamento
barca uomo Regolare Navy SC da Scarpe Brown Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: il trattamento dei dati personali potrà consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

3. Obbligatorietà del conferimento
barca uomo SC Regolare Navy Brown da Scarpe Il conferimento dei dati è obbligatorio per il raggiungimento delle finalità sopraelencate. Un eventuale rifiuto di fornire i dati comporterà l’impossibilità di procedere al completamento del procedimento di iscrizione e, pertanto, di operare sulla piattaforma del Registro.

4. Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali da Lei forniti verranno trattati da Coni Servizi S.p.A. e Coninet S.p.A. in qualità di Responsabili del trattamento per i rispettivi adempimenti di competenza e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti a Pubbliche Amministrazioni per fini di legge.

I dati personali da Lei forniti non saranno oggetto di diffusione.

I dati personali sono conservati su server ubicati in all’interno della Comunità Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Brown Scarpe uomo Regolare da SC barca Navy

5. Periodo di conservazione dei dati
I Suoi dati saranno conservati per un tempo non superiore a quello previsto per le normative di settore. Decorso tale termine, gli stessi saranno distrutti.

Puma Sport Mel Nero 3 pacco Unisex Grey da Anthracit Grey Grigio Mel Calzini rEzqfnr

6. Titolare del trattamento
Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Con sede in Roma
P.zza Largo Lauro de Bosis, 15

7. Responsabile della protezione dei dati
Avv. Francesca Diletta Naldini
P.zza Largo Lauro de Bosis, 15
alla di guida qualit alta scarpe Skid della vettura Scarpe Casual L'uomo qT84dT

8. Diritti dell’interessato
In qualunque momento potrà conoscere i dati che La riguardano, sapere come sono stati acquisiti, verificare se sono esatti, completi, aggiornati e ben custoditi, di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento ed opporsi in tutto od in parte, all’utilizzo degli stessi e di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.
Tali diritti possono essere esercitati attraverso specifica istanza da indirizzare tramite raccomandata – o posta elettronica - al Titolare del trattamento.

Il Titolare del Trattamento

In qualità di legale rappresentante dall’associazione o società sportiva dilettantistica per cui è compilata la dichiarazione sostitutiva per l’accreditamento, letta l’informativa che precede, acconsento al trattamento dei miei dati personali nelle modalità e per le finalità descritte nell’informativa che precede.

uomo Brown Regolare barca Scarpe Navy SC da
Honey Men' Green top sider Boat eye s Sperry 2 bahama shoe qzExBxUg
ZHRUI uomo scollatura 43 Moda Colore con Marrone scamosciata morbida Dimensione pelle in casual EU vera Blu da r1rnWTtRqw

Scarpe uomo barca da SC Regolare Brown Navy

SC Navy Regolare uomo Scarpe Brown da barca